Самый нежнейший творожный кекс
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 7 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень нежным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 210 г | | 2 ст. |
| 4 шт. | | 3 ст. |
| 1 ч. л. | | 5,5 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Изюм светлый |
| по вкусу |
| 500 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 5 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Изюм светлый |
| по вкусу |
| 250 г |
Все ингритиенты
Шаг 2:
Размягченное маргарин взбить с сахаром
Шаг 3:
Отбить по одному яйца
Шаг 4:
взбить до пишности
Шаг 5:
| 250 г |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить творог и ванилин. Соду погасить с уксусом и добавить в тесто
Шаг 6:
Добавить муку
Шаг 7:
Получится такая масса
Шаг 8:
Форму смазать маргарином и всыпать муку
Шаг 9:
Выложить половину тесто в форму и положить изюм покрыть оставшись тестом
Шаг 10:
Выпекать 180 градусах 45-50 минут
Шаг 11:
Приятного аппетита 😊😊😊