Если вам нравится чизкейк, вам понравится это сливочный, прекрасный мини-чизкейки с нутеллой
Разогреть духовку до 180 С и приготовьте бумажные формочки для чизкейков.
Смешайте все ингредиенты. Заполните нижнюю часть формочек этой смесью и придавите немного, чтобы сделать твердую основу. Выпекать основы в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и охладите в морозильной камере.
Для начинки в миксере смешайте сливочный сыр и сахар. Вмешайте ваниль, сливки и нутелла. Смешайте на средних и высоких скоростях, пока смесь не будет пушистой и густой, около 3 минут.
Налейте начинку в охлажденные мини-кексы и выровняйте с помощью шпателя.
Заморозить на 4 часа или до затвердевания.
Приятного аппетита!