Очень ПП Наполеон
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда совсем сильно хочешь тортик,а дневной рацион не позволяет!😏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 450 г | | 1 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 г | | 1 щеп. |
| 30 г | | 30 мл |
 |
Соевое молоко |
| 300 мл | | |
Шаг 1:
| 450 г |
| 1 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 г |
| 1 щеп. |
| 30 г |
| 30 мл |
 |
Соевое молоко |
| 300 мл |
Берём три бездрожжевых тонких лаваша,режем их как хотим(квадраты,прямоугольники,круги). Яйцо взбиваем вилочкой с ванилином и сах замом(фит парад 2-3 мерных ложки). Отдельно в 30 мл воды добавляем кукурузный крахмал,хорошо перемешиваем. Молоко подогреваем(не кипятим),медленно вливаем сначала смесь с яйцом,потом смесь с крахмалом. Начинаем перемешивать,на самом мин огне,пока не загустеет,как крем. Для тех кто любит послаще,можно подготовить бананы измельчённые в крем. Начинаем собирать тортик! Лист лаваша-крем-лаваш-крем и т.д. Если с бананом,можно чередовать,крем-банан(в след раз буду делать именно так😊)Я добавила красной смородины,кисленько так получилось) Обрезки(остатки) лаваша,подсушим и украсим сверху! Торт на ночь в холодильник,а утром мммм,очень вкусно!