Очень ПП Наполеон

Очень ПП Наполеон
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Когда совсем сильно хочешь тортик,а дневной рацион не позволяет!😏

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 34,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
450 г
Яйцо куриное
1 шт.
Заменитель сахара
5 г
Ванилин
1 щеп.
Крахмал кукурузный
30 г
Вода
30 мл
Соевое молоко
300 мл  
Шаг 1:
Очень ПП Наполеон - Шаг 1
Лаваш
450 г
Яйцо куриное
1 шт.
Заменитель сахара
5 г
Ванилин
1 щеп.
Крахмал кукурузный
30 г
Вода
30 мл
Соевое молоко
300 мл
Берём три бездрожжевых тонких лаваша,режем их как хотим(квадраты,прямоугольники,​круги). Яйцо взбиваем вилочкой с ванилином и сах замом(фит парад 2-3 мерных ложки). Отдельно в 30 мл воды добавляем кукурузный крахмал,хорошо перемешиваем. Молоко подогреваем(не кипятим),медленно вливаем сначала смесь с яйцом,потом смесь с крахмалом. Начинаем перемешивать,на самом мин огне,пока не загустеет,как крем. Для тех кто любит послаще,можно подготовить бананы измельчённые в крем. Начинаем собирать тортик! Лист лаваша-крем-лаваш-крем и т.д. Если с бананом,можно чередовать,крем-банан(в след раз буду делать именно так😊)Я добавила красной смородины,кисленько так получилось) Обрезки(остатки) лаваша,подсушим и украсим сверху! Торт на ночь в холодильник,а утром мммм,очень вкусно!

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП Наполеон с сыром Дор Блю ПП Наполеон с сыром Дор Блю ПП наполеон ПП наполеон Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
Торт Наполеон Торт Наполеон Торт наполеон Торт наполеон Быстрый Наполеон Быстрый Наполеон Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.