Торт наполеон
Категория | Торты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 30 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный наполеон, с небольшой хрустинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1000 г |
| 4 ст. | | 2,5 ст. |
| 4 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 500 г |
| 2 ст. |
| 1,5 ст. |
| 2 ст. |
Для приготовления нам понадобится: масло сливочное(маргарин), молоко, сахар, уксус.
Шаг 2:
Масло врубить в муку.
Шаг 3:
В молоко добавить уксус и смешать с мукой и маслом. Сформировать ком и разделить на 6 частей. Убрать в холодильник.
Шаг 4:
Молоко с сахаром вскипятить на 15-20 минут. Остудить до комнатной температуры. Добавить масло и взбить до состояния крема.
Шаг 5:
Тонко раскатать коржи, наколоть вилкой и выпекать на максимальной температуре до золотистого цвета. Остудить коржи и собрать торт.