Пина Колада
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 29 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
тает,словно детский творожок🤤 чудесный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г Жиры 6,07 г Углеводы 14,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 350 г | ||||
| 2 г |
| 100 мл | ||||
| 70 г |
| 1 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 350 г | ||
| 2 г | ||
| 100 мл | ||
| 70 г | ||
| 1 г | ||
| 500 г |
Залить желатин холодной кипяченой водой для набухания на 20 минут.
Вынуть ананасы из компота на сито и дать им стечь.
Набухший желатин довести до кипения (но не кипятить!), дать ему остыть.
Взбить сметану с сахарной пудрой, ввести в массу желатин, еще раз перемешать.
Добавить кокосовую стружку, оставив немного для украшения.
Поставить сметанно-кокосовый крем в холодильник, чтобы немного загустел.
Выстелить дно формы пергаментной бумагой. Положить в форму бисквитный корж, полить его ананасово-ромовой пропиткой.
Выложить на бисквит ананасовые кружки, поверх залить кокосовым кремом. Поместить торт в холодильник на 3 часа до застывания.
Достать торт из холодильника, аккуратно провести ножом по кругу бортиков, как бы вырезая торт, снять кольцо разъемной формы.
Украсить торт по своему желанию и фантазии.
*Бисквитный корж можно приготовить по любому рецепт.
Вынуть ананасы из компота на сито и дать им стечь.
Набухший желатин довести до кипения (но не кипятить!), дать ему остыть.
Взбить сметану с сахарной пудрой, ввести в массу желатин, еще раз перемешать.
Добавить кокосовую стружку, оставив немного для украшения.
Поставить сметанно-кокосовый крем в холодильник, чтобы немного загустел.
Выстелить дно формы пергаментной бумагой. Положить в форму бисквитный корж, полить его ананасово-ромовой пропиткой.
Выложить на бисквит ананасовые кружки, поверх залить кокосовым кремом. Поместить торт в холодильник на 3 часа до застывания.
Достать торт из холодильника, аккуратно провести ножом по кругу бортиков, как бы вырезая торт, снять кольцо разъемной формы.
Украсить торт по своему желанию и фантазии.
*Бисквитный корж можно приготовить по любому рецепт.