Киндер - молочный ломтик
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 15 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Ваши детки будут очень рады таким вкусностям)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 325 мл |
| 125 г | | 5 г |
| 40 г | | 525 г |
| 500 г | | 70 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 125 мл |
Готовим бисквит: в емкость разбиваем яйца, вливаем сливки и перемешиваем.
Шаг 2:
Просеиваем муку и какао. Перемешиваем. Когда комочки разобьются, добавляем сахар и разрыхлитель. Застилаем противень пекарской бумагой, выливаем тесто и распределяем его равномерно. Отправляем противень в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180.
Шаг 3:
Займёмся кремом: выкладываем сыр (маскарпоне, филадельфия), добавляем мёд. Взбиваем миксером.
Шаг 4:
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 400 г |
Отдельно взбиваем сливки до плотного состояния, добавляем сахар (или сахарную пудру). Затем перекладываем сливки к сыру и перемешиваем.
Шаг 5:
Бисквит режим пополам, на одну часть наносим крем, другой накрываем. Убираем в холодильник на 3 часа.