Киндер - "молочный ломтик"
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 14 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это пирожное не хуже покупного. Оно придется по вкусу детишкам, да и вашим родным и близки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г Жиры 13,56 г Углеводы 27,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
290
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 240 г |
| 100 г | ||||
| 120 г |
| 320 г | ||||
| 500 г |
| 110 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 240 г | ||
| 100 г | ||
| 120 г |
Духовку нагреть до 210 градусов.
Шаг 2:
4 яйца и 4 желтка взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза
Шаг 3:
Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточной вмешать к яйцам и чуть взбить миксером.
Шаг 4:
Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой соли до крепкой пены и аккуратно лопаточкой ввести в тесто.
Шаг 5:
Подготовить противень размером 20*30 см, застелить бумагой доя выпечки и чуть промазать оливковым маслом. Вылить половину теста и выпекать в разогретой духовке около 10-12 минут до готовности. Потом вылить вторую половину теста и так же выпекаем. Бисквит должен полностью остыть только тогда снимаем аккуратно бумагу.
Шаг 6:
| 320 г | ||
| 500 г | ||
| 110 г |
Пока бисквит остываем подготовим крем. Для крема: взбить маскарпоне с сгущенкой др однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать.
Шаг 7:
Выложить крем на одну половину бисквита и накрыть второй половиной, чуть прижать.
Шаг 8:
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Затем приготовим глазурь: для этого все смешаем и поставим на огонь,варим до закипания. Выключаем и добавляем чуть сливочного масла, пусть глазурь остынет только тогда поливать наши пирожные. Затем режим на равные по размеру пирожные. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!