Киндер - "молочный ломтик"

Киндер - "молочный ломтик"
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Это пирожное не хуже покупного. Оно придется по вкусу детишкам, да и вашим родным и близки!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,34 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 27,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
и 25 нравится
261 добавил себе
290
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
8 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
240 г
Какао
100 г
Мука пшеничная
120 г
Молоко сгущенное
320 г
Маскарпоне
500 г
Молоко коровье сухое
110 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
8 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
240 г
Какао
100 г
Мука пшеничная
120 г
Духовку нагреть до 210 градусов.
Шаг 2:
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 2
4 яйца и 4 желтка взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза
Шаг 3:
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 3
Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточной вмешать к яйцам и чуть взбить миксером.
Шаг 4:
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 4
Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой соли до крепкой пены и аккуратно лопаточкой ввести в тесто.
Шаг 5:
Подготовить противень размером 20*30 см, застелить бумагой доя выпечки и чуть промазать оливковым маслом. Вылить половину теста и выпекать в разогретой духовке около 10-12 минут до готовности. Потом вылить вторую половину теста и так же выпекаем. Бисквит должен полностью остыть только тогда снимаем аккуратно бумагу.
Шаг 6:
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 6
Молоко сгущенное
320 г
Маскарпоне
500 г
Молоко коровье сухое
110 г
Пока бисквит остываем подготовим крем. Для крема: взбить маскарпоне с сгущенкой др однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать.
Шаг 7:
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 7
Выложить крем на одну половину бисквита и накрыть второй половиной, чуть прижать.
Шаг 8:
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 8
Сахар-песок
3 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Затем приготовим глазурь: для этого все смешаем и поставим на огонь,варим до закипания. Выключаем и добавляем чуть сливочного масла, пусть глазурь остынет только тогда поливать наши пирожные. Затем режим на равные по размеру пирожные. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Пироженное Киндер Милк Слайс Пироженное Киндер Милк Слайс
КИНДЕР-МИЛК КИНДЕР-МИЛК Молочный ломтик 🍫 Молочный ломтик 🍫 Кексы с арахисовым маслом и шоколадом Кексы с арахисовым маслом и шоколадом Kinder молочный ломтик 🍰 Kinder молочный ломтик 🍰
Комментарии (5)
Интересный рецептик))) Спасибо....на днях смастерю...думаю будет вкусняшка
Если попробуете, напишите свое мнение,очень интересно понравилось ли вам😉
Ольга Рыбникова если попробуете, напишите пожалуйста свое мнение, очень интересно понравилось ли вам😉
15.11.2015 02:46
В целом пироженки ОЧЕНЬ понравились! Деткам особенно понравился крем :) В следующий раз попробую положить в тесто чуть меньше какао, мне показалось многовато...но на вкус и цвет, как говорится... Автору спасибо за рецепт!🌹
Polya2010 и вам спасибо за отзыв ☺️
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 08:57:06
взял на заметку рецепт Яблочный пирог
20.04.2024 08:56:58
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 08:56:18
взял на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
20.04.2024 08:56:11
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
20.04.2024 08:56:00
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан