КИНДЕР-МИЛК

КИНДЕР-МИЛК
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

aww, в точности такой же на вкус🥰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,44 г
Жиры 19,08 г
Углеводы 28,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
299
килокалорий
и 1 нравится
24 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
120 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Какао
2 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
130 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
1 щеп.
Сливки 20-22%
200 мл
Желатин
25 г
Молоко сгущенное
200 мл
Шоколад молочный
100 г  
Шаг 1:
КИНДЕР-МИЛК - Шаг 1
Молоко коровье
20 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Какао
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
80 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Подготовить продукты для теста. 1.Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

2.Отделить желтки от белков. 3.Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

4.Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. 5.Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. 6.Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки.
Шаг 2:
КИНДЕР-МИЛК - Шаг 2
Мёд
2 ст. л.
Ванилин
1 щеп.
Сливки 20-22%
200 мл
Желатин
25 г
Молоко сгущенное
200 мл
Сахар-песок
50 г
Молоко коровье
100 мл
Шоколад молочный
100 г
Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.1. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

2.Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! 3.В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. 4.Добавить ванильный сахар и сахар.

5.Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. 6.Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. 7.Выложить на дно формы один корж.
8.Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. 9.Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пироженное Киндер Милк Слайс Пироженное Киндер Милк Слайс Торт Кассата Торт Кассата Киндер - "молочный ломтик" Киндер - "молочный ломтик" Торт "Пасхальная корзина" Торт "Пасхальная корзина"
Ореховый торт Ореховый торт Абрикосовый торт с миндалем Абрикосовый торт с миндалем торт "клубничка" торт "клубничка" Фруктовый Наполеон Фруктовый Наполеон
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке