Подписаться

Наполеон с апельсиновым кремом

Наполеон с апельсиновым кремом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 129
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
300 г
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Цедра мандарина
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
3 ст.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Вода
200 мл

Описание рецепта — Наполеон с апельсиновым кремом:

.

Наполеон с апельсиновым кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,94 г
Жиры 25,89 г
Углеводы 30,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
Шаг 1:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 1
Маргарин
300 г
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Цедра мандарина
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
3 ст.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Вода
200 мл
Маргарин охладить, разрезать на небольшие кусочки, выложить в просеянную муку, порубить ножом в крошку. Эту процедуру проводить быстро, чтобы маргарин не успел растаять.
Шаг 2:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 2
В стакан разбить яйцо, добавить уксус и соль, долить воду до краев.В маргариновой «крошке» сделать углубление, в него аккуратно влить яичную смесь, замесить тесто.
Шаг 3:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 3
Тесто разделить на 3 части, из каждой скатать шар. Шары завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 4
В сотейник выложить муку (1 ст.л.), сахар, яйцо, добавить молоко, тщательно размешать. Поставить сотейник на слабый огонь, варить до загустения, постоянно помешивая, после остудить и добавить размягченное сливочное масло и цедру. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 5
Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт. Каждый пласт выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Шаг 6:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 6
Готовые коржи остудить при комнатной температуре. С помощью ножа придать коржам ровную форму.
Шаг 7:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 7
Каждый корж смазать кремом и уложить друг на друга в 3 яруса. Последний ярус также смазать кремом и посыпать крошкой из обрезков краев коржей.
Шаг 8:
Готовый торт в идеале должен простять в холодильнике всю ночь. Приятного чаепития!
Это стоит попробовать
Медовик с апельсиновым заварным кремом Медовик с апельсиновым заварным кремом Торт с хаварным апельсиновым кремом Торт с хаварным апельсиновым кремом Наполеон с творожным кремом Наполеон с творожным кремом ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰 ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰
Слоеное пирожное с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом Торт Наполеон с фруктами 😍 Торт Наполеон с фруктами 😍 Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом
Взяли рецепт на заметку (17)
8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякАндрей ЕфимовНаталья АкимоваIgor Kravcunмарина попитченкоОля МицкаяВасилиса УточкинаYuliya ZaslavetsОльга КудрявцеваАнюта КозубенкоAnna KryvdaNataly NakОлеся ....Алексей НестеренкоСветлана Семилетова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2019 00:52:08
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
20.11.2019 00:52:07
оценил рецепт Куриная грудка с овощами
20.11.2019 00:29:50
взял на заметку рецепт Зелёный смузи
20.11.2019 00:28:59
взял на заметку рецепт Смузи Зеленый монстр
19.11.2019 23:22:37
взяла на заметку рецепт Самый вкусный торт из безе с ягодами