Подписаться

Наполеон с апельсиновым кремом

Наполеон с апельсиновым кремом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 211
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
300 г
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Цедра мандарина
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
3 ст.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Вода
200 мл

Описание рецепта — Наполеон с апельсиновым кремом:

.

Наполеон с апельсиновым кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,94 г
Жиры 25,89 г
Углеводы 30,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
Шаг 1:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 1
Маргарин
300 г
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Цедра мандарина
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
3 ст.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Вода
200 мл
Маргарин охладить, разрезать на небольшие кусочки, выложить в просеянную муку, порубить ножом в крошку. Эту процедуру проводить быстро, чтобы маргарин не успел растаять.
Шаг 2:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 2
В стакан разбить яйцо, добавить уксус и соль, долить воду до краев.В маргариновой «крошке» сделать углубление, в него аккуратно влить яичную смесь, замесить тесто.
Шаг 3:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 3
Тесто разделить на 3 части, из каждой скатать шар. Шары завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 4
В сотейник выложить муку (1 ст.л.), сахар, яйцо, добавить молоко, тщательно размешать. Поставить сотейник на слабый огонь, варить до загустения, постоянно помешивая, после остудить и добавить размягченное сливочное масло и цедру. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 5
Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт. Каждый пласт выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Шаг 6:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 6
Готовые коржи остудить при комнатной температуре. С помощью ножа придать коржам ровную форму.
Шаг 7:
Наполеон с апельсиновым кремом - Шаг 7
Каждый корж смазать кремом и уложить друг на друга в 3 яруса. Последний ярус также смазать кремом и посыпать крошкой из обрезков краев коржей.
Шаг 8:
Готовый торт в идеале должен простять в холодильнике всю ночь. Приятного чаепития!
Это стоит попробовать
Наполеон с творожным кремом Наполеон с творожным кремом ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰 ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰 Медовик с апельсиновым заварным кремом Медовик с апельсиновым заварным кремом Торт Наполеон с фруктами 😍 Торт Наполеон с фруктами 😍
Торт с хаварным апельсиновым кремом Торт с хаварным апельсиновым кремом Порционный наполеон с заварным кремом Порционный наполеон с заварным кремом Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон
Взяли рецепт на заметку (17)
8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякАндрей ЕфимовНаталья АкимоваIgor Kravcunмарина попитченкоОля МицкаяВасилиса УточкинаYuliya ZaslavetsОльга КудрявцеваАнюта КозубенкоAnna KryvdaNataly NakОлеся ....Алексей НестеренкоСветлана Семилетова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.02.2020 08:18:09
оценила рецепт Нежный и воздушный пирог
22.02.2020 08:18:09
взяла на заметку рецепт Нежный и воздушный пирог
22.02.2020 08:17:33
оценила рецепт Куриные ножки в пивном рассоле