ПП десерт рикотта с фруктами
Категория | Торты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 23 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушный низкокалорийный десерт.Легко усваивается в организме. Воздушная рикотта с добавлением кисло сладких фруктов. Фрукты вы можете добавить самые разнообразные так же дополнить их черным шоколадом, орехами или теми же сухофруктами.Такой десерт быстрый в приготовлении и подходит как на каждый день так и на праздничный стол :)
Bon appetit!
Bon appetit!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г Жиры 3,01 г Углеводы 7,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Фрукты могут быть в любом количестве расчитывайте на свою посуду в которую будете все вылаживать.
Йогурт обезжиренный густой (не питьевой)
Орехи для декора внутри их нет .
Йогурт обезжиренный густой (не питьевой)
Орехи для декора внутри их нет .
Шаг 2:
Соединяем в ёмкости рикотту и мёд.Перемешиваем ложкой
Шаг 3:
Далее добавляем йогурт 0% жирности ,перемешиваем и ставим в холодильник на 10минут .
Достаем из холодильника.Далее взбейте получившуюся массу блендером. Взбивайте до однородности и воздушности.
Достаем из холодильника.Далее взбейте получившуюся массу блендером. Взбивайте до однородности и воздушности.
Шаг 4:
Далее моем и чистим наши фрукты и нарезаем кубиками ,после нарезки только киви превращаем в кашицу вилкой(не используйте бленд, пустит много сока)
Шаг 5:
Нарезка фруктов на ваше усмотрение, проявляйте фантазию :)
Шаг 6:

Для составления десерта, возьмите формочки. Это могут быть, стаканы, пиалки, мороженицы.
Выкладывайте десерт слоями.Я выкладывала по-разному как душа того хотела;)
Выкладывайте десерт слоями.Я выкладывала по-разному как душа того хотела;)
Шаг 7:
Для декора я использовала оставшуюся клубнику так же посыпала ореховой крошкой. Выглядит очень аппетитно и безумно красиво.