Подписаться

Торт "Муравейник".

Торт "Муравейник".
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов
8 порций
Просмотров: 316
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Грецкий орех
100 г
Молоко сгущенное вареное
500 г  

Описание рецепта — Торт "Муравейник".:

Вкусно и просто!

Торт "Муравейник".: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,17 г
Жиры 17,44 г
Углеводы 49,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
381
килокалория
Шаг 1:
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Грецкий орех
100 г
Молоко сгущенное вареное
500 г
Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.
Это стоит попробовать
Торт Муравейник Торт Муравейник Торт Муравейник Торт Муравейник Торт Муравейник Торт Муравейник Торт "Муравейник" (неизменная классика) Торт "Муравейник" (неизменная классика)
Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Торт Муравейник Торт Муравейник Торт "Муравейник" Торт "Муравейник"
нравится
19 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2021 10:46:05
взял на заметку рецепт Идеальные сырники