Торт "Муравейник".

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 28 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г Жиры 17,44 г Углеводы 49,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. |
| 100 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 100 г | ||
| 500 г |
Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.