Чизкейк
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 12 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый вкусный чизкейк🤩
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г Жиры 17 г Углеводы 21,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 330 г |
| 90 г | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 10 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 330 г | ||
| 90 г | ||
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 2 шт. |
готовка основы:
1. Печенье размолоть в блендере.
2. В размолотое печенье добавить расплавленное жидкое сливочное масло.
3. В большой форме (у меня 26*26) делаем бортики и утрамбовываем получившиеся массу.
готовка начинки:
1. Творог, сметану, яйца, сахар взбить подгрудным блендером.
готовка чизкейк:
1. На основу выкладываем начинку и распределяем.
2. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
1. Печенье размолоть в блендере.
2. В размолотое печенье добавить расплавленное жидкое сливочное масло.
3. В большой форме (у меня 26*26) делаем бортики и утрамбовываем получившиеся массу.
готовка начинки:
1. Творог, сметану, яйца, сахар взбить подгрудным блендером.
готовка чизкейк:
1. На основу выкладываем начинку и распределяем.
2. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.