Мох для торта (украшение)
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 19 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Украшение
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 4,37 г Углеводы 45,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 12 г |
| 25 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 12 г |
Взбиваем чуть больше 1 минуты, с низких оборотов до высоких
Шаг 2:
| 25 г | ||
| 5 г |
Муку смешиваем с разрыхлителем
Шаг 3:
| 5 г |
Зелёный гелевый краситель выдавливаем 3-5 капель на лопатку и вмешиваем в яично-медовую смесь, так же выдавливаем коричневый краситель и вмешиваем, по цвету смотрим какой нужен именно вам, либо фисташковый либо более коричневый. Далее вмешиваем муку, которую мы предварительно перемешали с разрыхлителем, вмешиваем аккуратно лопаткой, отправляем в микроволновку получившуюся смесь на 2 минуты, достаём с микроволновки и переворачиваем миску для быстрого остывания, после полного остывания достаём готовый мох!