Мини муравейники 🧁
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г Жиры 21,54 г Углеводы 47,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой.
2. Добавить яйца, взбить.
3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично - масляную смесь.
4. Замесить мягкое тесто.
5. Сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
6. Охлажденное тесто разделить на кусочки, прокрутить через мясорубку (распределяя "Веревочки" из теста равномерно по противню).
7. Выпекать 20 мин. При t 200"с (ориентируйтесь по своей духовке).
* Как тесто зарумянится, я слегка перемешиваю "Веревочки", чтобы лучше пропеклись и выпекаю еще 5 минут.
8. Пропеченное тесто немного охладить, выложить в большую миску и раскрошить.
9. Добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать.
10. Разложить полученную кашку по формочкам (я - с помощью двух ложек).
11.Украсить по желанию
2. Добавить яйца, взбить.
3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично - масляную смесь.
4. Замесить мягкое тесто.
5. Сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
6. Охлажденное тесто разделить на кусочки, прокрутить через мясорубку (распределяя "Веревочки" из теста равномерно по противню).
7. Выпекать 20 мин. При t 200"с (ориентируйтесь по своей духовке).
* Как тесто зарумянится, я слегка перемешиваю "Веревочки", чтобы лучше пропеклись и выпекаю еще 5 минут.
8. Пропеченное тесто немного охладить, выложить в большую миску и раскрошить.
9. Добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать.
10. Разложить полученную кашку по формочкам (я - с помощью двух ложек).
11.Украсить по желанию