Диетический творожный рулет
Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 12 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично заменяет сладкое на диете. P.S. я не в курсе, чья это кухня))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г Жиры 8,18 г Углеводы 4,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешиваем все ингредиенты для теста до однородности (я взбила всё блендером).
Шаг 2:
Выкладываем тесто на бумагу для выпечки тонким ровным слоем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Шаг 3:
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ароматизатор можно любой, какой нравится. Ингредиенты для начинки также смешиваем блендером.
Шаг 4:
Когда тесто подрумянилось (главное, не пересушить, чтобы оно не ломалось), достаем его и охлаждаем на решетке.
Шаг 5:
Смазываем наш пласт начинкой.
Шаг 6:
Закручиваем в рулет и кладем минут на 15 в холодильник, чтобы он зафиксировался.
Шаг 7:
После чего нарезаем его. Можно съесть хоть весь, так как он очень низкокалорийный.