Торт «Молочная девочка» 🥹💗

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 2 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Это безумно вкусный торт, нежный, воздушный, как облачко. И самое главное, что он очень прост в приготовлении 🌸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г Жиры 12,81 г Углеводы 18,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 3 шт. | ||||
| 240 г |
| 15 г | ||||
| 700 г |
| 350 г | ||||
| 120 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 3 шт. | ||
| 240 г | ||
| 15 г |
Смешиваем на средней скорости сгущеное молоко и яйца, до образования пузырьков. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Включаем духовку на 180 градусов, оставляем тесто на 15 минут. Затем берем пергаментную бумагу( лучше антипригарную), на ней рисуем круги диаметром 18 см. (У меня получается 2 круга на противень). Выпекаем по 5 минут. В итоге получается 10-12 коржей.
Шаг 2:
| 700 г | ||
| 350 г | ||
| 120 г |
Смешиваем все ингредиенты на средней скорости до однородного состояния.
Шаг 3:
Сборка торта: лучше всего собирать торт в кольце- корж, крем, корж, крем и т.д. Затем выравниваем торт и украшаем по своему желанию.