Торт «Молочная девочка»
![Торт «Молочная девочка»](https://www.patee.ru/r/x6/16/7e/51/640m.jpg)
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 14 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.09 г Жиры 11.76 г Углеводы 18.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 350 г |
| 160 г | ||||
| 12 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 40 г |
Шаг 1:
![Торт «Молочная девочка» - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/16/7e/52/960x.jpg)
| 1 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 350 г | ||
| 160 г | ||
| 12 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 40 г |
Мука, ванилин, разрыхлитель, яйца, сгущеное молоко, йогурт, сливки, банан, малина, щепотка соли.
Шаг 2:
Взбиваем яйца с щепоткой соли.
Шаг 3:
![Торт «Молочная девочка» - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/16/7e/54/960x.jpg)
Добавляем сгущеное молоко, взбиваем.
Шаг 4:
![Торт «Молочная девочка» - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/16/7e/55/960x.jpg)
Смешиваем муку и разрыхлитель
Шаг 5:
Добавляем к жидким ингредиентами, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6:
![Торт «Молочная девочка» - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/16/7e/57/960x.jpg)
Форма 15 см диаметром. Накладываем коржи(3 ст ложки теста) на пергамент и размазываем по нарисованному контуру. Выпекаем каждый корж по 5 минут при температуре 220С.
Шаг 7:
![Торт «Молочная девочка» - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/16/7e/58/960x.jpg)
Для крема: холодные сливки взбиваем в пики, добавляем йогурт и сахарную пудру, перемешиваем. После того как коржи остыли начинаем собирать торт.