Торт «Молочная девочка»

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 14 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г Жиры 11,76 г Углеводы 18,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 350 г |
| 160 г | ||||
| 12 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 40 г |
Шаг 1:

| 1 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 350 г | ||
| 160 г | ||
| 12 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 40 г |
Мука, ванилин, разрыхлитель, яйца, сгущеное молоко, йогурт, сливки, банан, малина, щепотка соли.
Шаг 2:
Взбиваем яйца с щепоткой соли.
Шаг 3:

Добавляем сгущеное молоко, взбиваем.
Шаг 4:

Смешиваем муку и разрыхлитель
Шаг 5:
Добавляем к жидким ингредиентами, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6:

Форма 15 см диаметром. Накладываем коржи(3 ст ложки теста) на пергамент и размазываем по нарисованному контуру. Выпекаем каждый корж по 5 минут при температуре 220С.
Шаг 7:

Для крема: холодные сливки взбиваем в пики, добавляем йогурт и сахарную пудру, перемешиваем. После того как коржи остыли начинаем собирать торт.