Шоколадный торт без выпечки

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Его можно ещё назвать «Пару пустяков». Да, очень легко готовить. Простые рецепты облегчают жизнь и экономят наше время, а главное — никаких особенных навыков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г Жиры 34,34 г Углеводы 44,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 150 мл | ||||
| 250 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 150 мл | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Главное не перегреть шоколад, а для этого водяная баня на которой топится шоколад не должна кипеть и вода не должна соприкасаться с посудой в которой находится шоколад. Готово! И пусть всё у вас будет в шоколаде!
Прямоугольная форма 17x30 см
1. Порезать шоколад и расплавить его над горячей водяной баней. Снять с бани и дать немного остыть. Аккуратно смешать с тёплыми сливками.
2. Измельчённое печенье с орехами выложить на противень устеленный пекарской бумагой и залить шоколадным ганашем. Дать тортику остыть в прохладном месте в течение 2 часов. При подаче разрезать на куски.
Прямоугольная форма 17x30 см
1. Порезать шоколад и расплавить его над горячей водяной баней. Снять с бани и дать немного остыть. Аккуратно смешать с тёплыми сливками.
2. Измельчённое печенье с орехами выложить на противень устеленный пекарской бумагой и залить шоколадным ганашем. Дать тортику остыть в прохладном месте в течение 2 часов. При подаче разрезать на куски.