Шоколадный торт без выпечки

Шоколадный торт без выпечки
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Его можно ещё назвать «Пару пустяков». Да, очень легко готовить. Простые рецепты облегчают жизнь и экономят наше время, а главное — никаких особенных навыков.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,78 г
Жиры 34,34 г
Углеводы 44,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
512
килокалорий
и 5 нравится
86 добавили себе
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад молочный
400 г
Сливки 30-33%
150 мл
Песочное печенье
250 г
Миндаль
50 г
Грецкий орех
50 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Шаг 1:
Шоколад молочный
400 г
Сливки 30-33%
150 мл
Песочное печенье
250 г
Миндаль
50 г
Грецкий орех
50 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Главное не перегреть шоколад, а для этого водяная баня на которой топится шоколад не должна кипеть и вода не должна соприкасаться с посудой в которой находится шоколад. Готово! И пусть всё у вас будет в шоколаде!
Прямоугольная форма 17x30 см
1. Порезать шоколад и расплавить его над горячей водяной баней. Снять с бани и дать немного остыть. Аккуратно смешать с тёплыми сливками.
2. Измельчённое печенье с орехами выложить на противень устеленный пекарской бумагой и залить шоколадным ганашем. Дать тортику остыть в прохладном месте в течение 2 часов. При подаче разрезать на куски.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Без духовки и усилий вкусный тортик (торт без выпечки)! Без духовки и усилий вкусный тортик (торт без выпечки)! Слоёный торт без выпечки Слоёный торт без выпечки Вишнёвый торт без выпечки Вишнёвый торт без выпечки Торт без выпечки Торт без выпечки
Клубничный торт Клубничный торт Торт для Большой Компании Без Выпечки! Торт для Большой Компании Без Выпечки! Торт без выпечки "Конфетти" Торт без выпечки "Конфетти" Шоколадный торт без выпечки Шоколадный торт без выпечки
Комментарии (1)
Сделала я ваш торт. С шоколадом поступила так, как в рецепте, не перегрела, все ок! НО!!!!! После добавления сливок шоколадный гланш не застывает. Я этот торт даже в морозилке держала. Все липень к рукам, не удобно резать и брать, нужно наверно сливки маслом заменить, либо меньше сливок класть. А так вкусно очень.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.