Тортик без выпечки
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 1 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт “холодного” приготовления из пряников
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 300 мл |
| 1 шт. | | 4 ст. |
| 200 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 300 мл |
| 1 шт. |
| 4 ст. |
| 200 г |
| 150 г |
я использовала шоколадные пряники 300г (их нет в ингредиентах)
Шаг 2:
половину пряников измельчить с крошкой добавить творог, тщательно смешать, выложить в форму (небольшую), придавить, поставить на час в холодильник
Шаг 3:
сварить крем: яйцо растереть с сахаром, влить пол стакана сливок, еще перемешать и долив остальные сливки поставить на маленький огонь. как нагреется добавлять по ст. л. муки, перемешивать венчиком, разбивая комочки ( не останавливаться, т. к. крем быстро пригорает)
Шаг 4:
взять немного клубники, измельчить в блендере и смешать с кремом
Шаг 5:
достать форму, выложить половину крема, посыпать оставшейся пряничной крошкой, затем другую половину крема. украсить фруктами