Классический торт с ягодами🍓
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 28 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается нежный и вкусный торт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г Жиры 12,54 г Углеводы 31,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 400 г |
| 200 мл | ||||
| 100 г |
| 40 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 200 мл | ||
| 100 г | ||
| 40 г |
Все ингредиенты на один корж(всего было 5 коржей)
Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки).
Белки отделить от желтков.
Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.
Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки).
Белки отделить от желтков.
Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.
Шаг 2:
Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.
Белки поместить в чистую миску и взбивать до образования легкой пышной пены.
Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться.
Белки поместить в чистую миску и взбивать до образования легкой пышной пены.
Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться.
Шаг 3:
Третью часть взбитых белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх, перемешать.
Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.
Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.
Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.
Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.
Шаг 4:
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Шаг 5:
Сыр взбить со сгущенкой.
Смазать остывшие коржи и украсить ягодами.
Смазать остывшие коржи и украсить ягодами.