Торт из печенья — рецепт для вафельницы
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Вафельница |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 14 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт из печенья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г Жиры 5,99 г Углеводы 15,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 0,5 л | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 0,5 л | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Берем 2 пачки сметаны и 1 стакан сахара.Все взбить
Шаг 2:
Порезать мелко бананы
Шаг 3:
Взять молоко(молоко нужно для того чтобы обмакивать печенья)
Шаг 4:
Выкладываем на тарелку печенья
Шаг 5:
Добавляем смесь из сметаны и сахара
Шаг 6:
Бананы кладем по краем,и так делаем остальные слои
Шаг 7:
В конце украшаем шоколадом натертом на терке.И держим в холодильнике 30 минут