Торт из печенья
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 22 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот торт готовится очень быстро и удобно. Этот торт может приготовить даже ребёнок! Советую всем, это очень просто и вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | 200 г |
|
Ваниль |
| 5 г | | 500 г |
| 80 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
|
Ваниль |
| 5 г |
| 500 г |
| 80 г |
Советую всем этот торт готовить очень просто!
Шаг 2:
Разбиваем яйцо затем смешиваем с крахмалом затем добавляем сахар и ваниль. Размешиваем до однородной массы, добавляем молоко размешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения пока пар не пойдёт. Затем в эту массу добавляем масло. Затем мы выкладываем печенья в миску большую рядами и на каждый ряд намазываем крем который варили. Ставим в холодильник на сутки напитываться и на следующий день мы достаём наш торт. Приятного аппетита!!!