Торт "Домашний" — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 14 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт “Домашний” прост в приготовлении. Это идеальное блюдо для семейного чаепития или дружественной вечеринки. Это вкусная и сладкая выпечка быстрого приготовления. Торты принято подавать к столу на праздники, юбилеи, дни рождения, свадьбы. В наш век техники и технологий: разного современного оборудования для домашней кухни, торт можно готовить хоть каждый день, а не только по торжественным случаям. Для приготовления торта “Домашнего” понадобятся: мука, яйца, маргарин, сахар, молоко, соду, уксус, ванильный сахар. В муку добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, молоко, гашеную соду, ванильный сахар, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке. Для приготовления безе отделяем белок от желтка, нам понадобится только белок. Взбиваем белок с сахаром в миксере до образования густой массы. Готовый корж покрываем безе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 100 мл |
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 200 г |
Шаг 1:
Для приготовления торта потребуются следующие ингредиенты: три куриных яйца, триста грамм сахара, сто грамм сливочного маргарина, сто миллилитров коровьего молока, двести грамм пшеничной муки, чайная ложка пищевой соды и уксуса, чайная ложка ванильного сахара.
Шаг 2:
Сто грамм сливочного маргарина нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Миску ставим на огонь и растапливаем сливочный маргарин помешивая.
Шаг 3:
В сто миллилитров коровьего молока добавляем чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем.
Шаг 4:
Молоко с ванильным сахаром выливаем в миску с растопленным сливочным маргарином, перемешиваем.
Шаг 5:
Куриное яйцо разбиваем в тарелку. Добавляем сто грамм сахара, перемешиваем.
Шаг 6:
Смесь сахара с яйцом выливаем в миску с маргарином. Добавляем чайную ложку пищевой соды гашеной уксусом, перемешиваем.
Шаг 7:
В смесь добавляем двести грамм муки. Перемешиваем.
Шаг 8:
Готовую смесь для коржа выливаем в чашу мультиварки. Ставим на мультиварке режим Выпечка.
Шаг 9:
Пока корж для торта готовится в мультиварке, делаем крем безе.
Берем два куриных яйца, разбиваем, отделяем белок от желтка.
Шаг 10:
Белки выливаем в миску для миксера.
Шаг 11:
В белки высыпаем двести грамм сахара и взбиваем миксером пару минут. Безе готово.
Шаг 12:
Шаг 13:
Готовый корж покрываем безе. Торт “Домашний” готов.
Приятного Вам аппетита!