Рулет с виноградом

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 12 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Решили пожаловать нежданых гостей выпечкой, но в холодильнике не нашлось яиц? Не беда, есть рецепты без этого ингредиента.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г Жиры 13,35 г Углеводы 39,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
Это тесто
Растираем творог, сливочное масло, соль и сахар. Добавляем муку и месим тесто. Оборачиваем его плёнкой и ставим в холодильник на срок от 3 до 12 часов.
Растираем творог, сливочное масло, соль и сахар. Добавляем муку и месим тесто. Оборачиваем его плёнкой и ставим в холодильник на срок от 3 до 12 часов.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 0,5 ст. |
Это начинка
Ягоды режем на части, удаляем семена. Смешивает орехи и сахар.
Ягоды режем на части, удаляем семена. Смешивает орехи и сахар.
Шаг 3:
На листе бумаги для выпечки раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, посыпаем орехами с сахаром, кладём слой винограда. Помогая себе бумагой, сворачиваем рулет. Края защипываем. Выпекаем в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или до светло- коричневого цвета.