рулет с яблочным джемом
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 31 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
этот волшебный рулетик исчез вмиг
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 5 ст. л. |
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 3 шт. | | 0,5 ст. |
 |
Яблочный джем |
| 150 г | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
взбиваем сахар и яйца,добавляем пол банки сгущённого молока, постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем, далее добавляем масло и выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, отправляем в духовку на 15-20 минут, следите
Шаг 2:
 |
Яблочный джем |
| 150 г |
быстро вытаскиваем рулет, смазываем джемом, аккуратно сворачиваем
Шаг 3:
готовим глазурь:растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем молоко и масло, перемешиваем до однородности и выливаем на наш рулет.блаженство готово, можно украсить молотым арахисом (;