Шоколадный торт
Категория | Торты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Четверг, 12 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Решили пожаловать нежданых гостей выпечкой, но в холодильнике не нашлось яиц? Не беда, есть рецепты без этого ингредиента.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 250 мл | | 50 г |
| 200 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 мл |
| 50 г |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
В воде растворяет 2 вида сахара, сок лимона и масло. Отдельно перемешиваем , а потом просеиваем муку, какао порошок, соду и соль. Понемногу добавляя жидкость в мучную смесь, делаем тесто. Затем высыпаем шоколадную крошку. Смазываем форму для выпечки маслом, присыпаем мукойии выкладывает тесто. Печём при 180° 35-40 минут. Готовность проверяем, протыкая корж зубочисткой, она должна выходить сухой. Остужаем 5 минут, не вынимая из формы, и кладём на решётку. Подаём с ванильным или фруктовым соусом.