Шведский шоколадный торт
Категория | Торты | Кухня | Шведская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 26 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно) порадуйте своих близких
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 16,81 г Углеводы 61,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 135 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1,8 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 135 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1,8 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.