Фондан
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 19 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексики с жидкой начинкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г Жиры 26,57 г Углеводы 31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 80 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 80 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Нутелу и масло растопить в микроволновке.Они должны поплыть,но не кипеть.Затем смешать сахар с яйцами.Потом постепенно влить шоколадно-масленную массу смесь в яйца,смешать до однородной массы.В получившуюся жижу добавить муку.Выпекать в заранее разогретой до 210 градусов духовке в течение 10 минут.Можно подавать с мороженным.