Бисквит
Категория | Торты | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 12 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный и простой рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 4,64 г Углеводы 46,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Белки отделить от желтков . Взбить белки к стоящим пиккам . в желтки добавить сахар взбить до белого состояния . сначала в белки влить желтки окуратно все перемешать потом добавить муку с какао все тщательно перемешать .
Форму смазать подсолнечным маслом вылеть тесто в форму .
Духовку розогреть до 180°на 30 мин.
Бисквит розрезать пропитать смазать кремом и подовать к столу .
Форму смазать подсолнечным маслом вылеть тесто в форму .
Духовку розогреть до 180°на 30 мин.
Бисквит розрезать пропитать смазать кремом и подовать к столу .