ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 🍰
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 20 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г Жиры 15,12 г Углеводы 35,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 400 г | ||||
| 250 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 600 г |
| 4 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 400 г | ||
| 250 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 600 г | ||
| 4 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г |
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром (100г).
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером - сметана, сахар(150г), крахмал, ваниль, яйца, творог.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером - сметана, сахар(150г), крахмал, ваниль, яйца, творог.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.