Торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 27 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 150 г |
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 325 мл | | 3,4 шт. |
| 400 мл |
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Печенье измельчить в блендере,добавить растопленное сливочное масло,перемещать до однородной массы,выложить в форму,распределяя дном стакана,не забывая про бортики.Отправить в духовку на 10-15 минут.Остудить.
Шаг 2:
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 325 мл |
| 3,4 шт. |
Далее-на основу выливаем вареной сгущенки,распределяя.Банан разрезаем вдоль и выкладываем на сгущенку.
Шаг 3:
| 400 мл |
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Взбиваем сливки+кофе+сахарная пудра,до мягких пиков.Выкладываем на бананы.Отправляем в холодильник минимум на 2 часа.Украшаем по своему усмотрению.