Классический чизкейк
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 12 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😍😍😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г Жиры 21,82 г Углеводы 26,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 120 г | ||||
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 450 г |
| 450 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 120 г |
Перемалываем печенье и масло комнатной температуры в блендере или комбайне. Должна получится мелкая масляная крошка
Шаг 2:
Выкладываем получившуюся крошку в разъемную форму. Формируем дно и борта. Ставим на 20 минут в холодильник
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 450 г | ||
| 450 г |
В это время занимаемся сыром. Взбиваем маскарпоне с яйцами и сахаром. Потом в получившуюся массу вмешиваем сметану. Взбиваем в однородную массу без комков.
Шаг 4:
Достаем форму из холодильника. Выливаем получившуюся сырную массу. Дно формы дважды оборачиваем фольгой. Ставим в форму с большим диаметром и туда наливаем горячей воды ( примерно до середины высоты формы с будущим чизкейком). Ставим в духовку на 50 мин при температуре 170 градусов. Выключаем духовку. Приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. Затем, достаем наш торт и даем ему остыть при комнатной температуре еще 30 мин. Убираем в холодильник на 8 часов. После можно украсить ягодами и мятой. Я украсила сметанным кремом и шоколадной крошкой