Сгущенка домашняя

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сгущенка домашняя
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г Жиры 40,17 г Углеводы 7,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г |
Смешиваем все продукты
Шаг 2:

Смешиваем все продукты в кастрюльке ( желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться)
Шаг 3:
На медленном огне доводим до кипения
Шаг 4:
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим всё равно 10 мин. Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая. Не пугайтесь - так и должно быть. Постепенно густеет, когда остывает.
Шаг 5:
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет. Сгущенка домашняя. Очень, очень вкусная получилась. Запах и цвет - не хуже, чем в магазине. И делать очень быстро. Рекомендую!