Подписаться

Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем

Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем
Нравится
34
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 2482
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бисквитное печенье
300 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Шоколад молочный
1 шт.
Желатин
1 ст. л.
Творог
250 г
Сметана
250 г

Описание рецепта — Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем:

Лакомство это готовится без запекания в духовке и занимает всего 20 минут. Торт просто тает во рту.

Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,12 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 31,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
Шаг 1:
Бисквитное печенье
300 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Шоколад молочный
1 шт.
Желатин
1 ст. л.
Творог
250 г
Сметана
250 г
P.S. Печенье лучше использовать шоколадное.
Шаг 2:
Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем - Шаг 2
1. Растворить желатин в 100 мл теплой кипяченой воды. После полного растворения желатина нагреть до 60 градусов.
2. Творог, сметану и сахар взбить в блендере до получения однородной массы.
3. Желатин вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
4. В квадратную форму в один слой выкладываем печенье (в качестве первого слоя я использовала печенье «Топленое молоко», вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится).
5. Заливаем печенье творожной массой так, чтобы над печеньем был слой массы в 0,5 см.
6. Снова выкладываем печенье и заливаем массой.
7. Повторяем слои до тех пор, пока не кончится масса (у меня вышло 3 слоя).
8. Ставим наш торт на ночь в холодильник.
9. После того, как творожная масса застыла, разрезаем торт на кусочки, выкладываем в красивое блюдо и посыпаем тёртым молочным шоколадом.
10. Готово! Таким нежным и простым тортиком можно баловать своих родных каждый день. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом
Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой
и 30 нравится
191 добавил себе
Комментарии (5)
01.01.2016 11:45
У меня желатин застыл прямо в массе, может надо чтобы масса была подогретой? Но у меня не получилось🙁
@selbihelloween масса должна быть не холодной, а примерно комнатной температуры. Постарайтесь выкладывать слои сразу же после добавления желатина, думаю, он не должен за пару минут застыть :)
03.01.2016 10:28
Спасибо, в следующий раз попробуй)
Очень вкусно!!!
@morozka11 я очень рада, что Вам понравилось!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 05:28:16
взяла на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами
04.07.2020 05:24:32
взяла на заметку рецепт Сметанное желе с персиками
04.07.2020 05:23:53
взяла на заметку рецепт Тирамису
04.07.2020 05:23:27
взяла на заметку рецепт Творожный пудинг за 7 минут
04.07.2020 05:23:07
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан