Подписаться

Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем

Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем
Нравится
33
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 1890
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бисквитное печенье
300 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Шоколад молочный
1 шт.
Желатин
1 ст. л.
Творог
250 г
Сметана
250 г

Описание рецепта — Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем:

Лакомство это готовится без запекания в духовке и занимает всего 20 минут. Торт просто тает во рту.

Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,12 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 31,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
Шаг 1:
Бисквитное печенье
300 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Шоколад молочный
1 шт.
Желатин
1 ст. л.
Творог
250 г
Сметана
250 г
P.S. Печенье лучше использовать шоколадное.
Шаг 2:
Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем - Шаг 2
1. Растворить желатин в 100 мл теплой кипяченой воды. После полного растворения желатина нагреть до 60 градусов.
2. Творог, сметану и сахар взбить в блендере до получения однородной массы.
3. Желатин вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
4. В квадратную форму в один слой выкладываем печенье (в качестве первого слоя я использовала печенье «Топленое молоко», вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится).
5. Заливаем печенье творожной массой так, чтобы над печеньем был слой массы в 0,5 см.
6. Снова выкладываем печенье и заливаем массой.
7. Повторяем слои до тех пор, пока не кончится масса (у меня вышло 3 слоя).
8. Ставим наш торт на ночь в холодильник.
9. После того, как творожная масса застыла, разрезаем торт на кусочки, выкладываем в красивое блюдо и посыпаем тёртым молочным шоколадом.
10. Готово! Таким нежным и простым тортиком можно баловать своих родных каждый день. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом
Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Капкейки Орео с шоколадной стружкой Капкейки Орео с шоколадной стружкой
Взяли рецепт на заметку (189)
Светлана НОКНаталия БогоявленскаяТатьяна КлыковаKsenia MorozovaАнна МаксимкинаЛюдмила МаховаВика БабенкоGALINA GagiyaBolor PНаталья ЗахароваАнна НикитькинаСветлана КоролеваAlena OlegovnaДиана ЯрмоленкоАнастасия СемененкоАнастасия ШишонинаАнна НегрееваРу ЗияElina IvanovaСветлана ТроилинаАнджела ГришинаМаргарита БартишвилиЕлизавета МамаеваМария ДмитриеваHelen SmithСабина Жамел
Показать всех
Комментарии (5)
01.01.2016 11:45
У меня желатин застыл прямо в массе, может надо чтобы масса была подогретой? Но у меня не получилось🙁
@selbihelloween масса должна быть не холодной, а примерно комнатной температуры. Постарайтесь выкладывать слои сразу же после добавления желатина, думаю, он не должен за пару минут застыть :)
03.01.2016 10:28
Спасибо, в следующий раз попробуй)
Очень вкусно!!!
@morozka11 я очень рада, что Вам понравилось!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.11.2018 17:32:04
взял на заметку рецепт Как приготовить Фанту
12.11.2018 17:31:26
взял на заметку рецепт Рулет любимый
12.11.2018 17:29:14
взял на заметку рецепт Запеканка из творога и тыквы
12.11.2018 17:28:24
взял на заметку рецепт Спагетти с соусом из фарша индейки
12.11.2018 17:28:06
взял на заметку рецепт Кусочки куриного филе в кляре