![]() Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Мастика из сгущенки

Категория | Торты и пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
🍥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г Жиры 15,01 г Углеводы 43,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 150 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. |
Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.