Торт "Белочка"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 10 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт,который украсит любой праздник
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 200 г |
| 160 г | | 1 ч. л. |
| 120 г |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 2 шт. |
| 250 г | | 2 ст. л. |
| 3 шт. | | 6 ч. л. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 г |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 6 ч. л. |
| 200 г |
1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану и хорошо перемешать. Смешать сухие ингредиенты : мука,какао,сода ,добавить в яичную смесь вместе с подсолнечным маслом,перемешать до однородного состояния. Выпекать 3 коржа по 20мин при 180градусах каждый или один ,который в последствие разрежем на 3.
Шаг 2:
| 50 г |
| по вкусу |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
1. Делаем крем : растопить сливочное масло;перемолоть арахис на маленькие кусочки(не мельчите). Смешать масло+сгущенка +арахис. Крем готов.
Шаг 3:
3. Для глазури растапливаем шоколад с маслом и столовой ложкой воды на водяной бане. 4. Собираем торт: коржи густо промазываем кремом из сгущенки и сверху покрываем глазурью. Ставим на 3-4 часа в холодильник торт,чтобы он пропитался. Готово! Приятного аппетита!