Торт "Нуга"
Категория | Торты |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитный торт с нежнейшим заварным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 3 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. |
| 200 г | | 10 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
Для бисквита все вышеперечисленные ингредиенты перемешать, взбить (без муки), далее добавить муку, перемешать. Разделить тесто на две части. Готовить в духовке до готовности. Получается два бисквита.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. |
| 200 г |
| 10 г |
Сахар, муку перемешать, добавить молоко. Готовить на плите до загустения. Охладить и добавить сливочное масло и ванилин. Крем готов.
Шаг 3:
Собрать торт, сверху украсить орехами, шоколадом... На ваш вкус.