Подписаться

Очень нежный тортик

Очень нежный тортик
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 1 минута
8 порций
Просмотров: 1075
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
220 г
Сахар кондитерский
100 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
140 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Агар-агар
5 г
Сахар-песок
230 г
Яичный белок
2 шт.
Молоко сгущенное
100 г

Описание рецепта — Очень нежный тортик:

Любимое ПТИЧЬЕ МОЛОКО , необыкновенный вкус !!!

Очень нежный тортик: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,55 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 46,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
380
килокалорий
Шаг 1:
Очень нежный тортик - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Сахар кондитерский
100 г
Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром на максимальной скорости миксера
Шаг 2:
Очень нежный тортик - Шаг 2
Сахар ванильный
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Добавляем ванильный сахар и яйца
Шаг 3:
Очень нежный тортик - Шаг 3
Мука пшеничная
140 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Добавляем муку и я добавила ванильный ароматизатор 2 капли для вкуса
Шаг 4:
Очень нежный тортик - Шаг 4
Получилось тесто как на сырники , отправляем его в форму , можно разделить на две части и испечь отдельно
Шаг 5:
Очень нежный тортик - Шаг 5
Выпекаем 10 минут на 230 градусах , как начнут подрумяниваться можно доставать
Шаг 6:
Очень нежный тортик - Шаг 6
Агар-агар
5 г
Замочить ага-агар в 150 граммах воды на 10 минут ( на желатин менять нельзя будем кипятить )
Шаг 7:
Очень нежный тортик - Шаг 7
Сахар-песок
230 г
Переложить агар в сотейник довести до кипения и добавить сахар , продолжать кипятить помешивая
Шаг 8:
Очень нежный тортик - Шаг 8
Кипятим до момента тягучего сиропа , примерно 7/10 минут
Шаг 9:
Яичный белок
2 шт.
Взвить белки , добавить охлаждённый сироп с агаром
Шаг 10:
Молоко сгущенное
100 г
Сливочное масло
120 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Когда масса станет плотной добавить сгущенку и сливочное масло комнатной температуры, суфле готово , я добавила 2 капли ароматизатора ванили
Шаг 11:
Очень нежный тортик - Шаг 11
Остывший корж разрезаем пополам и собираем торт , как кому нравиться , сначала корж потом суфле , либо суфле - корж- суфле , либо корж-суфле-корж , чем меньше форма , тем выше суфле , моя форма 22 см , сверху заливаем растопленным шоколадом
Это стоит попробовать
Творожный тортик👌🏽 Творожный тортик👌🏽 Очень нежный Медовик Очень нежный Медовик Очень вкусный тортик с молочной заливкой. Очень вкусный тортик с молочной заливкой. ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК
Торт "Волшебный" Торт "Волшебный" Клубничный торт Клубничный торт "Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство. "Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство. Медовик со сметанным кремом Медовик со сметанным кремом
Взяли рецепт на заметку (54)
Marina DavygoraAлиса АлисаНина КошкинаАнна МаксимкинаЕвгения РакушиныAigul GabdulbariyevaАнна НикитькинаНаталья АкимоваНаталья ГрядкоAngela LKatsiaryna KruhalОльга БелИра КИннаМария МарияМарина КолесниковаГалина НечасЕкатерина ЧирукТанюша Трубицына-ДывакЕкатерина ПИнесса гавриловаМаргарита КонстантиноваAinagul Imankulova Medicine❤️Лариса СиротченкоАнна Камшилова(Лишман)Александра Токарева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 05:43:49
взяла на заметку рецепт Сырники со сгущенкой
20.11.2018 05:43:21
взяла на заметку рецепт НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
20.11.2018 05:42:22
взяла на заметку рецепт Вкусная и легкая говядина
20.11.2018 05:42:10
взяла на заметку рецепт ХОЛОДНЫЙ ТОРТ 🎂