Творожный торт с клубникой
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 8 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный летний тортик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 150 г |
| 80 г | | 5 г |
| 19 г | | 400 г |
| 250 г | | 18 г |
| 150 мл | | 300 г |
 |
Желе |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Готовим бисквит- разбейте 2 яйца и взбейте до белой пены наверху, насыпте сахар, просеяную муку и разрыхлитель, поставьте в разогретую духовку при 180°
Шаг 2:
| 400 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 18 г |
| 150 мл |
Готовим творожный слой- смешиваем творог со сметаной и хорошо смешиваем, добавляем сахар желатин, желатин надо предварительно залит водой и дать настояться минут 20 и растопить в микроволновке. Заливаем в форму с бисквитом и ставим в холодильник на 20-30 минут
Шаг 3:
| 300 г |
 |
Желе |
| 1 шт. |
Желе заливаем кипятком и перемешиваем до полного растворения. Выкладываем клубнику и наливаем желе. Убираем в холодильник на 7 часов а лучше на ночь.