Чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный пирог с шоколадной глазурью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 1,5 ст. |
| 250 г | | 125 г |
| 1 шт. |
|
Гренадин (гранатовый сироп) |
| 1 ст. л. |
| 400 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 100 г |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. |
| 150 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
В тёплое сливочное масло добавляем сахар и яйцо. Размениваем и добавляем соду, затем муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и нежное. Выкладываем дно формы и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Шаг 2:
|
Гренадин (гранатовый сироп) |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
Теперь займёмся нашей творожной начинкой. Смешиваем Филадельфию со сметаной и перемешиваем. Затем я добавила для вкуса сироп Гренадин, но можно обойтись и без него! Затем добавляем сахар и миксером хорошо взбиваем. Выливаем нашу начинку на уже почти готовую основу. Убавляем температуру до 170 градусов и печём до тех пор, пока наша начинка не схватится. Серединка ещё будет дрожать, но уже пора вытаскивать наше произведение из духовки.
Шаг 3:
Растопим на водяной бане масло с шоколадом и выльем на наш чизкейк. Разровнять и отправить в холодильник на пару часов застывать! Все готово! Можно лакомиться)