Торт ,,Наполеон" — рецепт для хлебопечки
Категория | Торты |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 6 часов | Способ | Хлебопечка |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 12 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Моя работа !😊 Торт ,, Наполеон "
My job😊! Cake, Napoleon "
Benim işim😊! Pasta, Napolyon "
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Мука для тортов |
| 600 г | | 100 г |
| 400 г | | 7 г |
| 150 мл | | 2 шт. |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
 |
Мука для тортов |
| 600 г |
| 100 г |
| 400 г |
| 7 г |
| 150 мл |
| 2 шт. |
| 200 мл |
Тесто . Крем