Овсяные батончики

Овсяные батончики
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,6 г
Жиры 24,72 г
Углеводы 40,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
378
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кленовый сироп
100 мл
Кокосовая стружка
100 г
Овсяные хлопья
400 г
Миндальное масло
200 мл
Протеиновый порошок
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 щеп.  
Шаг 1:
Кленовый сироп
100 мл
Кокосовая стружка
100 г
Овсяные хлопья
400 г
Миндальное масло
200 мл
Протеиновый порошок
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 щеп.
Разогреваем духовку до максимума. Смешиваем геркулес, масло, сироп, соду, яйца и протеиновую смесь. Добавляем геркулес и кокосовую стружку, смешиваем снова. Берём глубокую форму для запекания, кладём на неё бумагу для выпечки и выкладываем нашу массу. Выпекать 10—12 минут до коричневого цвета. Разрезать на квадраты. Часть выложить на стол, а часть убрать в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Батончики мюсли Батончики мюсли Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Абрикосовый батончик Абрикосовый батончик Протеиновые батончики Протеиновые батончики
Домашние батончики Домашние батончики Батончики мюсли Батончики мюсли Лимонные батончики с кокосовой стружкой Лимонные батончики с кокосовой стружкой Кунжутные батончики Кунжутные батончики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 19:14:08
взял на заметку рецепт Рассольник со свининой и перловкой 🍲
11.10.2025 19:10:40
взяла на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
11.10.2025 19:10:39
оценила рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
11.10.2025 19:10:25
взяла на заметку рецепт БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»
11.10.2025 19:10:18
оценила рецепт БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»