Овсяные батончики
Ингредиенты:
| 40 г | | 25 г |
| 25 мл | | 0,5 ч. л. |
| 200 г | | 0,2 ч. л. |
| 100 г | | 40 г |
| 150 г | | |
Описание рецепта — Овсяные батончики:
.
Овсяные батончики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 40 г |
| 25 г |
| 25 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 0,2 ч. л. |
| 100 г |
| 40 г |
| 150 г |
Кокосовое масло растопить. Все ингредиенты засыпать в чашу блендера или кухонного комбайна.
Всё измельчить, до состояния крупной крошки, но не в пасту. Должна получиться липкая масса. Если масса сухая, то можно добавить немного мёда или кокосового масла.
Квадратную форму выложить пергаментной бумагой, высыпать приготовленную массу, разровнять и хорошо прижать, утрамбовывая. Должен получиться плотный пласт высотой не больше 2,5 см.
Убрать в холодильник на 1- 1,5 часа.
Охлаждённую массу нарезать на квадратики или прямоугольники.
Можно не утрамбовывать в форме, а руками слепить плотные "колбаски", завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Этот вариант нам показался удобней.
Готово.