Подписаться

Шоколадно-арахисовые яички

Шоколадно-арахисовые яички
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
16 порций
Просмотров: 2420
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
2,3 ст.
Крекер
240 г
Арахисовое масло
120 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Шоколад молочный
360 г
Пальмовое масло
1 ст. л.
Кондитерские посыпки
по вкусу
Шоколад белый
140 г
Пищевой краситель
по вкусу

Описание рецепта — Шоколадно-арахисовые яички:

Конфеты в форме пасхальных яичек из арахисового масла с крошеными крекерами, покрытые темным или молочным шоколадом.

Шоколадно-арахисовые яички: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,99 г
Жиры 28,16 г
Углеводы 60,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
510
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
120 г

Взбить масло в большой миске.

Шаг 2:
Сахарная пудра
2,3 ст.
Крекер
240 г
Арахисовое масло
120 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру, крошеные крекеры, арахисовое масло и ванилин.

Шаг 3:

Слепить из массы 16 яичек и положить на противень, застеленный вощеной бумагой. Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 4:
Шоколад молочный
360 г
Пальмовое масло
1 ст. л.

Растопить темный или молочный шоколад с жиром в небольшой миске в микроволновке. Перемешать до однородной массы.

Шаг 5:

Окунуть каждое яичко в растопленный шоколад и дать стечь излишкам.

Шаг 6:
Кондитерские посыпки
по вкусу

Можно украсить кондитерскими посыпками.

Шаг 7:
Шоколадно-арахисовые яички - Шаг 7

Вернуть яички на вощеную бумагу. Убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Шаг 8:
Шоколад белый
140 г
Пищевой краситель
по вкусу

Если используете для оформления белый шоколад, растопите его в микроволновке.

Шаг 9:

Можно добавить несколько капель пищевого красителя любого цвета.

Шаг 10:

Перелить шоколад в кондитерский мешок и нанести на яички.

Шаг 11:
Шоколадно-арахисовые яички - Шаг 11

Убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Источник: www.lilyshop.com
Это стоит попробовать
Шоколадно-арахисовые трюфели Шоколадно-арахисовые трюфели Батончики из арахисового масла и шоколада Батончики из арахисового масла и шоколада Шоколадно-арахисовые конфеты Шоколадно-арахисовые конфеты Яички из арахисового масла в глазури Яички из арахисового масла в глазури
Бананово-шоколадные мюсли Бананово-шоколадные мюсли Шоколадные трюфеля Шоколадные трюфеля Банановые капкейки с арахисовым маслом Банановые капкейки с арахисовым маслом Овсяные шарики с арахисовым маслом Овсяные шарики с арахисовым маслом
Взяли рецепт на заметку (41)
Елена МироноваОльга МогилаЮлия TronovaAлиса АлисаСабина АббасоваАнна МаксимкинаAnnet BtЕкатерина КвасоваВасилиса УточкинаТатьяна АфонинаТатьяна КосачАнна НикитькинаYulia YampolskayaОксана АндриановаЕвгения ПилипенкоVictoria ParkhomenkoAizhan Aizhandaria__alexЭля КривченкоКатерина АхлюстинаЕвгений ГерасимовElena KasaevaВасилина СтепановаНаталья Курляеваann annKirill Laptev
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.07.2019 00:34:21
взял на заметку рецепт Овсяные печенья П.П.
17.07.2019 00:33:16
взял на заметку рецепт Домашнее овсяное печенье на сметане.
17.07.2019 00:27:35
взял на заметку рецепт Долма
17.07.2019 00:23:54
взял на заметку рецепт Куриные бомбочки
17.07.2019 00:22:43
взял на заметку рецепт Песочные совы (оригинальный рецепт)