Зефир

Зефир
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время13 часов СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Для приготовления можно использовать любое фруктово-ягодное пюре.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,4 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 57,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пектин
10 г
Вода
4 ст. л.
Сахар-песок
550 г
Яблочное пюре
200 г
Вода
150 мл
Яичный белок
1 шт.
Лимонная кислота
3 г  
Шаг 1:
Пектин
10 г
Вода
2 ст. л.
Сахар-песок
50 г
Яблочное пюре
200 г
Пектин смешать с сахаром. Добавить 150-200 г любого фруктово-ягодного пюре (я брала манговое), 2-3 ст. л. воды, перемешать и оставить на 1 час.
Шаг 2:
Сахар-песок
400 г
Вода
150 мл
Сварить сироп: сахар и воду в течение 5-7 минут.
Шаг 3:
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Взбить белок с фруктово-ягодным пюре и сахаром до образования пышной массы. Непрерывно взбивая, влить горячий сироп тонкой струйкой. Продолжать взбивать в течение 5-7 минут.
Шаг 4:
Лимонная кислота
3 г
Вода
2 ст. л.
В конце добавить лимонную кислоту, растворенную в горячей воде. Отсадить с помощью кондитерского мешка и оставить на 6-12 часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зефир Зефир Малиновый зефир Малиновый зефир Домашний зефир Домашний зефир Зефир Зефир
Зефир😋✨ Зефир😋✨ Зефир в белом шоколаде Зефир в белом шоколаде Зефир по-домашнему Зефир по-домашнему Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:52:11
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками
28.03.2024 21:46:41
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
28.03.2024 21:40:14
оценил рецепт Салат Тёщин язык
28.03.2024 21:37:30
оценил рецепт Салат Греческий