Гранола
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 15 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно добавлять туда все что хотите ( сухофрукты разные, орешки , семечки , фрукты и тд ) ( Я делала с арахисом и чиа)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г Жиры 4,94 г Углеводы 71,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешать хлопья с мёдом и со всеми ингредиентами ( можно добавлять все что угодно)
Шаг 2:
Противень застилаем бумагой для выпечки и засыпаем туда гранолу. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов . Через каждые 5-10 минут помешивать