Панна- котта

Панна- котта
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Самая сливочная из всех сливочных.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,5 г
Жиры 11,46 г
Углеводы 6,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалорий
и 3 нравится
57 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1 ст.
Сахар-песок
30 г
Сливки 35-40%
200 мл
Молоко коровье
200 мл
Желатин листовой
2 шт.
Ваниль в палочках
1 шт.
Ягодная смесь
по вкусу  
Шаг 1:
Панна- котта - Шаг 1
Вода
1 ст.
Сахар-песок
30 г
Сливки 35-40%
200 мл
Молоко коровье
200 мл
Желатин листовой
2 шт.
Ваниль в палочках
1 шт.
Ягодная смесь
по вкусу
1 . Желатин у меня в пластинах замачиваю минут 7-10 в холодной воде 2. Молоко и сливки налить в сотейник добавить сахар и довести до кипения. 3 Стручок ванили разрезаем пополам и ножом срезаем семена. ( я не оч люблю ваниль поэтому половины стручка мне хватило ) и семена отправляем в сотейник . 4.смешиваем наш желатин со сливочной массой и разливаем в чашечки. Далее всю эту красоту ставим в морозилку ну минут на 30-40. И украшаем всё ягодами. Ах да забыла , есть один минус у меня на десерте появляется жирная маслинная пленка . Я её аккуратно снимаю, а Муж наоборот ест с ней. Украшаем обычно мятой и клубникой. Ну можно и варенье клубничное или малиновое.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панна-котта из щавеля Панна-котта из щавеля Ванильная панна-котта Ванильная панна-котта Творожная панна-котта с нектарином Творожная панна-котта с нектарином Диетическая панна котта Диетическая панна котта
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Йогуртовая панна котта с курагой Йогуртовая панна котта с курагой Панна-котта с манговым соусом Панна-котта с манговым соусом Панна-котта с соусом из маракуйи Панна-котта с соусом из маракуйи
Комментарии (1)
09.12.2017 10:16
Круто!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная