Овсяный тертый пирог с мандариновым кремом и меренгой
Категория | Пироги | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 51 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 11 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
По
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г Жиры 22,18 г Углеводы 58,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 100 г |
Разрезам холодное сливочное масло