Кутья на Рождество - Рождественская кутья из пшеницы

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 4 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт приготовления настоящей кутьи на Рождество Христово. Мой любимый рецепт рождественской кутьи. Готовим кутью из пшеницы на Рождество. Обязательно воспользуйтесь этим вкусным проверенным рецептом кутьи! Кутья из пшеницы, с изюмом, маком, грецкими орехами и медом
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=VVPzwmpNtxQ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г Жиры 11,97 г Углеводы 53,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 250 г |
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 250 г |
Предварительно подготовить правильно пшеницу к варке.
Отварить пшеницу в течении 30-50 минут до полной готовности.
Мак промыть, замочить в кипятке.
Изюм замочить в кипятке.
К готовому маку добавить 100 г. сахара и перебить блендером.
Орехи измельчить.
Сварить сахарный сироп.
К готовой пшенице добавить мак с сахаром, орехи, мед, изюм. Перемешать.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всех с Новый годом и Наступающим Рождеством Христово! Всез благ Вашей семье!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=VVPzwmpNtxQ