Тирамису
Категория | Десерты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 6 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающий рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 4 г |
| 100 г |
|
Печенье-савоярди (дамские пальчики) |
| 18 шт. |
| 3 г |
|
Кофе молотый |
| 2 ст. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 4 г |
| 100 г |
|
Печенье-савоярди (дамские пальчики) |
| 18 шт. |
| 3 г |
|
Кофе молотый |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
Заварить кофе эспрессо около 250 мл. Добавить в кофе 50 гр ликера Бейлис. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пиков. Взбить желтки с сахаром. Соединить маскарпоне с взбитыми желтками и белками. Аккуратно перемешать до однородной консистенции. В квадратное блюдо на дно выложить слой крема, затем слоем, вымоченное в кофе, савоярди. Затем оставшийся крем. Посыпать какао. В холодильник на 5-7 часов. Приятного аппетита 😇